Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер МФК "Аят" рассказал о задаче выиграть бронзовые медали

По словам Каната Танакбаева, главное для команды сыграть вничью в завтрашнем матче с "Тулпаром".

Тренер МФК "Аят" рассказал о задаче выиграть бронзовые медали
Фото Vesti.kz©

Главный тренер рудненского МФК "Аят" Канат Танакбаев считает программой минимум и максимум на завтра ничью в матче с "Тулпаром", передает корреспондент Vesti.kz.

- Как далась победа? За счет чего удалось вырвать победу у "Тулпара" на последних секундах?

-  Игра выдалась очень тяжелая, сейчас уже конец сезона. Психологически, морально и  физически команда уже поиздержалась. Но все-таки перед нами сейчас стоит задача взять бронзовые медали, поэтому стараемся находить в себе силы и эмоции, чтобы играть и набирать очки. Выиграли за счет того, что в "Тулпаре" не было лидеров - Алекса и Дугласа, думаю, их отсутствие нам очень сильно помогло, мы получили в этом преимущество. Ну и самоотдача и желание ребят выиграть - все это в совокупности принесло нашей команде победу.

- Завтра "Тулпар" наверняка сделает все, чтобы взять реванш, как вы будете готовиться к следующему матчу?

-   Победы этой нам, конечно, не достаточно, но завтра у нас некоторые лидеры команды не будут играть – кто из-за карточки, кто просто отдохнет, так как у нас в Таразе .будут решающие игры. Завтра, даже если мы выиграем снова, нам все равно нужно будет обыгрывать нашего прямого конкурента - "СМК-Юг". Завтра будем играть на результат все-же.

-  Так что программа минимум на завтра - ничья? 

- Я думаю, ничья - это и минимум и максимум.

Напомним, победа "Аята" над "Тулпаром" помогла "Кайрату" досрочно стать чемпионом Казахстана. 

 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости