Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Кайрата" рассказал о форме лидеров перед игрой с "Барсой" в полуфинале Лиги чемпионов

"Финал четырех" пройдет в Алматы.

Тренер "Кайрата" рассказал о форме лидеров перед игрой с "Барсой" в полуфинале Лиги чемпионов
Фото: МФК "Кайрат"
Главный тренер "Кайрата" Кака рассказал о готовности команды к предстоящему "Финалу четырех" Лиги чемпионов по футзалу в Алматы, передает корреспондент Vesti.kz.

- Да, мы играем дома, но не думаю, что это будет давить на команду. Мы чувствуем ответственность, и надеюсь, что в пятницу подойдем к игре с "Барсой" в оптимальном состоянии, - отметил Кака.

- В каком состоянии на данный момент находятся Дуглас и Тайнан?

- В последнее время они практически не играли, сложно было оценить их форму. Но исходя из нашего опыта, игроки такого уровня, даже не находясь в оптимальной форме, способны выдать один-два матча на необходимом уровне. У них есть опыт и класс. Они способны это показать в ближайших матчах.

Позиции наставника придерживается капитан и лидер "Кайрата" Динмухамбет Сулейменов.

"Нет никакой потери мотивации, неважно, какой финал мы играем в своей карьере. Важно, что мы играем дома, перед своими болельщиками, этот турнир будут смотреть по всему миру и мы готовы к матчам", - заявил Сулейменов.

Напомним, что в полуфинале турнира "Кайрат" сыграет с испанской "Барселоной". В параллельном матче встретятся португальский "Спортинг" и "Интер" из Испании. Полуфиналы состоятся 26 апреля, а финал и матч за третье место - 28 апреля.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости