ZkNpF2QAK8Vqn5g3MIvljQSrkJ4MNPBPngIedPFM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер Италии проговорился об игровом плане против Казахстана на Евро-2022

Тренер Италии проговорился об игровом плане против Казахстана на Евро-2022
©УЕФА

Главный тренер сборной Италии по футзалу Массимилиано Белларте перед матчем с Казахстаном на Евро-2022 определил игровой план, который позволит выйти в плей-офф, сообщает пресс-служба федерации.

Соперники встретятся в третьем туре группового раунда, где казахстанцы лидируют с четырьмя баллами, а у Италии со Словенией по два очка.

"Я всегда думал, что для получения результата нужно делать все хорошо, то есть уважать игру. Цель всегда состоит в том, чтобы максимально контролировать игру. Это возможно, даже если с Казахстаном мы будем играть против одного из топ-4 в мире. Будет сложно, но это наша цель, - считает тренер. - Мы готовимся к матчу так, что подчеркиваем свои сильные стороны, уделяя внимание решениям проблем, на которые нужно обратить внимание, и деталям.

Мы должны уметь играть с ясным умом, и да, но этого будет недостаточно. Мы новая команда, третья самая молодая в Европе по среднему возрасту, и мы не должны забывать, что наш процесс роста длительный".

В УЕФА отреагировали на решающий матч Казахстана с Италией на Евро-2022

Ранее о матче высказался наставник казахстанцев Пауло Рикардо Кака, а решающую встречу за выход из группы покажут в прямом эфире.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама