Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Динамо": Побеждает всегда тот, кто сильнее

Подопечные Фаустино Переса проиграли в финале алматинскому "Кайрату".

Тренер "Динамо": Побеждает всегда тот, кто сильнее
Фаустино Перес (справа). Фото с сайта uefa.com
Главный тренер московского "Динамо" Фаустино Перес прокомментировал поражение его подопечных от алматинского "Кайрата" в финале Кубка УЕФА.

"Получилось так же, как и в предыдущей игре "Кайрата". Соперник внес перелом в игру, действуя пять на четыре, хотя и мы, на мой взгляд, немало били по воротам. Но мы здорово нервничали и не могли изменить ситуацию в свою пользу. Первый тайм выбил нас из колеи. С самого начала у нас не заладилось, особенно при игре пять на четыре. Думаю, в этом главная причина поражения. Надо научиться выходить из таких ситуаций благодаря тактике", - приводит слова Пересе официальный сайт УЕФА.

"Команда в ужасном настроении. Мы понимаем, что не совладали с эмоциями, иначе могли бы все исправить. Не хватило хладнокровия, хотя в конце пришли в себя и могли сравнять счет. Но побеждает всегда тот, кто сильнее", - добавил наставник "динамовцев".

Напомним, "Кайрат" нанес поражение "Динамо" со счетом 4:3, выиграв впервые в истории Кубок УЕФА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости