Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Беларуси отреагировал на поражение от Казахстана в отборе на Евро по футзалу

Подопечные Рикардо Кака лидируют в группе.

Тренер Беларуси отреагировал на поражение от Казахстана в отборе на Евро по футзалу
Фото: КФФ©

Главный тренер сборной Беларуси по футзалу Александр Савинцев прокомментировал матч с Казахстаном в рамках отбора на Евро-2022. Его слова приводит пресс-служба КФФ.

Встреча прошла в Нур-Султане и завершилась со счетом 5:2 в пользу хозяев площадки.

"Поздравляю соперника, уверенно победили. В первом тайме мы сыграли не совсем удачно, прежде всего, в атаке. Как говорится в футболе, где-то не повезло, с рикошетом два мяча влетели, прозевали контратаку - 0:3.

Спасибо парням, собрались на второй тайм. К сожалению, сами себе привезли ненужный мяч. Попробовали подключать вратаря, но ничего не получилось. Тем не менее ребята до конца играли. За счет индивидуальных действий и стандарта смогли забить.

2:5 - понятно, что не самый хороший для нас результат. Учитывая, что прошлую игру проиграли на выезде Венгрии, усложняется задача по выходу в следующий этап. Но ничего, будем разбираться в своих ошибках и готовиться к следующей игре. Надеемся, хотя бы ничью зацепить на домашней площадке.

Беря во внимание уровень соперника, будет непросто это сделать. Казахстан сыграл рационально, знали его сильные стороны - подключение Игиты. И знаем, что у соперника есть хорошие местные "столбы" - выдвинутые нападающие - неплохо разворачивали и пятый гол так забили. К этому готовились, но на сегодняшний день индивидуальное мастерство казахстанских игроков будет повыше. То есть у нас одинакового уровня все исполнители. Рассчитываем, что в какой-то игре нам будет сопутствовать удача и сможем раздобыть очки", - сказал он.

Следующий матч команды сыграют 8 марта в Беларуси. Турнирная таблица приведена по этой ссылке.

"Столько работаете и делаете, чтобы пропускать такие мячи?". Тренер Казахстана - о втором матче отбора на Евро-2022

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости