Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Астана-Тулпар" извинился за разгромное поражение в матче за "бронзу" Кубка Еременко

Игрок карагандинского клуба Владислав Черномордов поздравил "Синару" с заслуженной победой.

Тренер "Астана-Тулпар" извинился за разгромное поражение в матче за "бронзу" Кубка Еременко
Главный тренер "Астана-Тулпар" Амиржан Муканов принес извинения за разгромное поражение от екатеринбургской "Синары" в матче за третье место на Кубке Еременко.

Игра, прошедшая 6 марта в алматинском Дворце спорта имени Балуана Шолака, завершилась со счетом 10:3 в пользу "Синары". По словам Муканова, соперники оказались более мотивированы на победу.

"Прежде всего, хочется извиниться за такую игру перед болельщиками. Матчи бывают разные. Просто соперники лучше настроились, оказались более мотивированы на победу. Огромное спасибо организаторам за такой замечательный турнир! Участвовать в турнире было большим удовольствием", - цитирует Муканова kairat-futsal.kz.

Главный тренер МФК "Синара" Евгений Давлетшин:
"Хочу поблагодарить организаторов за чудесную атмосферу на турнире. Организация была на очень высоком уровне. Сегодня был непростой матч против сильного соперника. Наша команда боролась, атаковала и сумела выиграть. Я очень рад, что наши футболисты показали характер. Также хочется отметить вратаря команды Сергея Викулова, который является ключевым звеном в действиях команды".

Игрок МФК "Синара" Сергей Викулов:
"Спасибо соперникам за игру. Сегодня была очень интересная игра. Хочу сказать огромное спасибо партнерам по команде, они сегодня выложились и показали характер. Считаю, что победа была заслуженная"

Игрок МФК "Астана-Тулпар" Владислав Черномордов:
"Могу поздравить "Синару" с заслуженной победой. Все по делу, команда соперников была быстрее. Больше хотела победить. Хочется особо отметить организацию турнира. Все прошло на очень высоком уровне".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости