Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Свирепость фаворитов

Главные претенденты на Кубок УЕФА по футзалу в стартовых матчах Элитного раунда оказались на голову сильнее своих соперников.

Свирепость фаворитов
Фото с сайта kairat-futsal.kz
В Элитном раунде Кубка УЕФА по футзалу пока обходится без сенсаций, передает корреспондент Vesti.kz.

Нынешний клубный чемпион испанская "Барселона" не на шутку разошлась в игре со "Сплитом", в ворота которого забила 18 мячей (!). Это новый рекорд результативности на этом этапе. Напомним, что каталонцы в прошлом сезоне дебютировали в Кубке УЕФА и сходу завоевали чемпионство. Похоже, они всерьез намерены в этом сезоне этот титул защитить.

Игра была решена еще в первом тайме, когда вратарю номинальных гостей Йосипу Биланджичу пришлось 11 раз вынимать мяч из сетки собственных ворот. Ударно поработал в атаке бразилец Игор, оформивший в итоге покер. В целом, отлично взаимодействовала вся команда, в том числе капитан Торрас и виртуоз Вальде. В данной встрече "Сплит" оказался заложником ситуации, в которой, как правило, богатые бьют бедных.

Еще один испанский гранд "Мурсия" также начала турнир с крупной победы над "Энергией". Тем не менее, украинцам необходимо отдать должное, они не стушевались перед именитым соперником и до поры до времени, как могли упирались. Но против класса не попрешь. Испанцы еще в первом тайме пять раз заставили капитулировать Кардаша. "Жовто-блакитные" на это ответили голом Коваля. После перерыва мурсийцы довершили разгром, тогда как подопечные Станислава Гончаренко еще дважды находили ключи к воротам Рафа. Один из мячей в активе Павленко, несколько лет назад выступавшего в Казахстане.

Московское "Динамо" не испытало проблем с "Никарсом". Рижане хоть и укрепились бразильцами Арналдо, Зе Марией и Жарделом, но пока не в состоянии конкурировать с россиянами, у которых прекрасно выстроена игра. Ко двору динамовцам пришелся экс-вратарь "Кайрата" бразилец Густаво, отметившийся в этой встрече голом. Кроме него, отлично провел игру Фернандинью, записавший на свой счет дубль. Однако москвичам предстоит серьезно постараться, чтобы в группе обойти "Мурсию". Именно в их очном противостоянии и решится, кто достоин "Финала четырех".    

Уверенно стартовал и "Кайрат", расправившийся со "Слов-Матиком". Признаться, другого исхода и не могло быть при нынешней силе команд. Словацкий клуб не может позволить себе покупать бразильских легионеров, а посему делает ставку в основном на своих воспитанников. Так что победа алматинцев закономерна. В другом матче этого квартета "Экономац" выиграл у "Хрудима". Со знаком минус удивили гости. Как-никак по составу чешский клуб превосходит соперника. Но игра показала, что лидеры "Хрудима" Какау и Дентиньо находятся не в лучшей своей форме. Возможно, экс-кайратовцы соберутся на матч против своего бывшего клуба. В целом, у "Кайрата" группа проходная и минщики Жоао Барбозы просто обязаны проходить в "Финал четырех".      

Игры в группе D состоятся только сегодня. Фаворитом же этой подгруппы является "Бенфика". Правда, может выстрелить и "Лупаренце". Так что для них все только начинается. 

Элитный раунд Кубка УЕФА. Первый тур

"Барселона" - "МНК Сплит "- 18:0
"Экономац" - "Хрудим" - 4:1
"Динамо" - "Никарс" 7:2
"Лития" - "Араз" - 5:3
"Кайрат" - "Слов-Матик" - 5:1
"Мурсия" - "Энергия" - 8:3

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости