Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Судьи жестко отнеслись к нашей команде - тренер "Тулпара"

Амиржан Муканов объяснил, почему его команда проиграла "Кайрату".

Судьи жестко отнеслись к нашей команде - тренер "Тулпара"
Главный тренер "Тулпара" Амиржан Муканов. Фото Vesti.kz
Главные тренеры команд "Кайрата" и "Тулпара" прокомментировали решающий матч Элитного раунда Кубка УЕФА по футзалу, передает корреспондент Vesti.kz.  

Главный тренер "Тулпара" Амиржан Муканов:

- Когда в конце первого тайма счет стал 0:3, судьба матча была решена. Во втором тайме отыграться уже было сложно. Действовали впятером, сначала получалось неплохо, создавались моменты, затем с игроками что-то случились и пропустили еще два гола. Однако я не могу их ни в чем упрекнуть. Желание сыграть остро негативно сказалось на нашей игре.

- Жалеете, что так рано сняли вратаря?
- Нет, все было нормально. Индивидуальные ошибки привели к голам.

- Жеронимо в подтрибунном помещении очень возмущался и говорил - "спасибо" судьям. Они действительно отработали плохо?
- Арбитры жестко отнеслись к нашей команде. Хотя я не одобряю то, что Жеронимо заработал красную карточку. Тем не менее, в первом тайме быстро набрали пять фолов. В любом случае "Кайрат" победил заслуженно.

- Если бы представилась возможность переиграть матч с "Кайратом", то чтобы вы изменили в игре своей команды?
- До игры был вопрос с вратарем - выпускать Жеронимо или Перемышлина. Но думаю, Жеронимо сыграл хорошо. Возможно, еще лучше бы разъяснил игрокам, как нужно было играть в конце первого тайма. Правда, мы и до этого все разбирали. 

Главный тренер "Кайрата" Какау:

- Хочу поздравить всех с победой, в том числе болельщиков. Они стали нашим шестым игроком и помогли выиграть у такой сильной команды, как "Тулпар". Мир увидел игру двух сильнейших клубов и то, что в Казахстане есть футзал.

- В каком городе вам хотелось бы сыграть в рамках "Финала четырех"?
- В Лиссабоне. Там хороший зал, собирается около десяти тысяч болельщиков. А в России, Испании и Казахстане уже проводились игры финальной пульки.

- "Кайрат" фаворит "Финала четырех"?
- "Возможно". Но следует еще поработать над психологией. Правда, те же "Барселона" и "Динамо" не желают с нами играть. Боятся.

Напомним, что в заключительном матче Элитного раунда Кубка УЕФА по футзалу "Кайрат" выиграл у "Тулпара" 7:1.  
Поделиться в соц. сетях:
Новости