Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны степень тяжести травмы лидера сборной Казахстана и детали его перехода в "Барселону"

За национальную команду он выступает с 2015 года.

Стали известны степень тяжести травмы лидера сборной Казахстана и детали его перехода в "Барселону"
Фото с сайта УЕФА
Натурализованные игроки "Кайрата" и сборной Казахстана по футзалу Дуглас, Игита, Лео и Тайнан были приглашены на международный турнир в ОАЭ, передает корреспондент Vesti.kz.

Причем местные меценаты устраивали не только футзальные соревнования, но и турниры по другим видам спорта. Не секрет, что за участие в таких турнирах игроки получают возможность не только поддержать форму и параллельно отдохнуть, но и хорошенько подзаработать.

Увы, для одного из лидеров "Кайрата" и сборной Казахстана Дугласа  в ОАЭ все сложилось не лучшим образом. В одном из матчей он повредил крестообразные связки. Теперь он намерен пройти углубленное медицинское обследование в родной Бразилии, а заодно получить курс реабилитации. Все это может занять длительное время, в связи с чем его переход в "Барселону" находится под угрозой срыва. 

До этого между клубами была достигнута лишь устная договоренность о переходе Дугласа, поэтому официально контракт не подписывался. Исходя из этого "Барселона" склоняется к тому, чтобы отказаться от покупки защитника. Следовательно, возрастает вероятность того, что Дуглас продолжит карьеру в "Кайрате", с которым у него действовало долгосрочное трудовое соглашение. 

Отметим, что 29-летний Дуглас перешел в "Кайрат" в мае 2014 года, в следующем сезоне он получил казахстанское гражданство, что позволило ему выступать за национальную команду. Со сборной Казахстана Дуглас участвовал в двух чемпионатах Европы (2016, 2018) и чемпионате мира-2016. На обоих Евро он входил в символическую сборную турнира. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости