Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спасибо всем, я люблю Казахстан! Я сердцем сейчас здесь больше, чем в Бразилии - Какау

Спасибо всем, я люблю Казахстан! Я сердцем сейчас здесь больше, чем в Бразилии - Какау
Какау. Фото uefa.com
Главный тренер сборной Казахстана по футзалу Какау после матча с Боснией и Герцеговиной рассказал о выходе на Евро, передает корреспондент Vesti.kz.

- Во-первых, поздравления всем казахстанским болельщикам! Сегодня фанаты были шестым игроком, они помогли нам победить. Это впервые в истории казахстанского футзала - такой результат. Я перед матчем сказал своим игрокам: кому интересно смотреть на 0:0 или 1:0, давайте играть красиво. Я хочу сказать, что Босния - хорошая команда, они играют по-спортивному агрессивно, вратарь у них хороший. Казахстан - это Казахстан! Вы видите, что играют наши казахстанские игроки. Самое главное - это праздник, который мы подарили. Сегодня герои - вся команда! - сказал Какау на послематчевой пресс-конференции. 

- Какие бонусы положены команде? 

- Наш главный бонус - билеты в Сербию на Евро. Я сегодня могу смело сказать, что Казахстан дал мне все. Казахстан для меня - это вторая семья. Спасибо всем, я люблю эту страну! Казахстан - это мой второй дом. Я сердцем сейчас больше здесь, чем в Бразилии!

- Кто лучший игрок матча?

- Я бы мог назвать всех, но я назову Чингиза Есенаманова. Посмотрите, боснийцы сегодня в первом тайме нанесли два удара по нашим воротам против наших 17. Во втором боснийцы, кажется, вообще не подошли к нашим воротам. Это все потому, что наши защитники перекрывали все, не давая сопернику пространства. Да и вообще вся команда - герои. Многие играли с травмами. Вчера у Игиты все болело, но он сегодня подошел и сказал: "Я буду играть!". Как и Коля Пенгрин. Как и Чингиз. 

Напомним, сборная Казахстана сегодня, 22 сентября, в ответном матче победила Боснию и Герцеговину со счетом 4:0. Таким образом, Казахстан по сумме двух встреч победил соперника с общим счетом 9:0 и впервые в истории вышел в финальную часть чемпионата Европы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости