Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спасибо российскому рефери за то, что сломал нашу игру! - Амиржан Муканов

Спасибо российскому рефери за то, что сломал нашу игру! - Амиржан Муканов
Амиржан Муканов. Фото со страницы в фейсбуке
Главный тренер "Астана-Тулпара" Амиржан Муканов раскритиковал работу судей во время полуфинального матча Кубка Еременко с российской "Тюменью", передает корреспондент Vesti.kz

По его мнению, действия главного судьи Сергея Михеева сказались на результате игры. 

"Отличная работа российского рефери Михеева. Красная карта в самом начале игры нашему лидеру Болинью и фиксирование глупых фолов с нашей стороны весь матч. Спасибо за то, что сломал нашу игру", - написал Муканов в своем фейсбуке. 

05.03.2016. Eremenko Cup. 1/2 final.Tulpar (Kaz) - Tumen (Russia) 3-5Goals: Bolinha, Ilya Mun, Baurzhan...

Опубликовано Amirzhan Mukanov 5 марта 2016 г.


На пресс-конференции после матча Муканов также заострил внимание на работе судей, но отметил, что по игре "Тюмень" была сильнее. 

"Все команды, которые приехали на этот турнир, мне понравились. Особенно "Норильский никель". За "Тюменью" же я слежу с давних пор. Не пропускаю их игры. "Синару" тоже очень хорошо знаю. Поздравляю "Тюмень" с победой.

Удаление Болиньи? Я с этим не согласен. Думаю, что это было ни к чему. Если бы не красная карточка нашего ведущего игрока, то игра была бы намного интересней, да и "Тюмень" сыграла бы лучше. После того, как мы лишились нашего лидера, игроки "Тюмени" уже подсознательно поняли, что надо просто играть в свою игру. Хочу пожелать команде "Тюмень" выиграть этот турнир. В том году она была в финале, чуть-чуть не хватило для выигрыша. Действительно, команда заслуживает победы", - сказал Муканов, которого цитирует официальный сайт Ассоциации мини-футбола России. 

- Амиржан Абзалович, остались ли силы и эмоции на матч за третье место?
- Завтра должен Арнольд Кнауб выйти после удаления. Постараемся, но будет тяжело. Не хотелось бы играть с "Кайратом". Будем играть и постараемся занять третье место.

Напомним, "Астана-Тулпар" в полуфинале Кубка Еременко проиграл "Тюмени" со счетом 3:5. По ходу матча карагандинцы нашли в себе силы отыграть два гола. Завтра, 6 марта, "Астана-Тулпар" сыграет за бронзовые медали. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости