kxxE5NFY0XPpq7S60ZKB0bM53XgRfRhzpiUvN0ez
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сорвался переход казахстанского игрока в немецкий клуб. Известны причины

Сорвался переход казахстанского игрока в немецкий клуб. Известны причины
Фото: КФФ©

Игрок сборной Казахстана по футзалу Арнольд Кнауб не смог этим летом перейти в "Фортуну" из Дюссельдорфа, сообщает телеграм-канал "Тень отца Гурмана".

"Арнольд Кнауб так и не стал первым представителем от Казахстана в новообразованной Бундеслиге. Увы, пока не стал. Причем по вине немецкого клуба "Фортуна" из Дюссельдорфа, с которым Арнольд уже подписал контракт и даже получил первую зарплату - было это в феврале.

Но затем вновь обострилась ситуация с коронавирусом, и Германия закрыла свои границы для граждан из стран, не входящих в ЕС.

Полноценным игроком "Фортуны" Кнауб должен был стать этим летом, но тут выяснилось, что по причине все того же ковида дюссельдорфскому клубу сильно урезали финансирование. В связи с этим "Фортуна" и Арнольду предложение сократила в несколько раз, на что Кнауб, разумеется, ответил отказом - на эти деньги в Германии элементарно не получится прожить, не то что заработать.

По всей видимости, ближайший сезон игрок проведет в чемпионате Казахстана..." - говорится в сообщении источника.

Напомним, что 26-летний Кнауб является воспитанником карагандинского "Тулпара". В чемпионате Казахстана также защищал цвета "Жетысу" и "Актобе".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости