Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В случае поражения от "Тулпара" в отставку не подам - тренер "Кайрата"

Какау уверен, что решающий матч за путевку в "Финал четырех" с карагандинцами будет напоминать шахматную партию.

В случае поражения от "Тулпара" в отставку не подам - тренер "Кайрата"
Главный тренер "Танго" Мирко Марван (слева). Фото Vesti.kz
На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Кайрата" Какау отметил, что встреча с "Тулпаром" будет напоминать шахматную партию, а наставник боснийского "Танго" Мирко Марван рассказал, что в его команде играют любители, передает корреспондент Vesti.kz.

Главный тренер "Кайрата" Какау:
- Первые десять минут получились тяжелыми для нас. Это и понятно, ведь все хотят победить "Кайрат". Когда забили первый гол, то дальше стало играть полегче. Получались и угловые, и стандарты. В итоге, Бетао, Сулейменов, Жаманкулов провели красивые мячи. Это коллективная победа. Пользуясь случаем хочу поблагодарить болельщиков за их поддержку. Следующая игра с "Тулпаром". В ней нас устроит и ничья, поскольку у нас хорошая разница мячей. Это большой бонус для нашей команды. Воскресная игра будет напоминать шахматы, кто лучше подготовится и сыграет, тот и выиграет.

- В случае поражения от "Тулпара" вы покинете свой пост?
- Я никогда не думаю о плохом, Мои мысли только о хорошем и победе. Я сам не уйду. Вы увидите хорошую игру. Хочу, чтобы все пришли на этот матч и стали нашим шестым игроком. Мы надеемся на вашу поддержку. 

Главный тренер "Танго" Мирко Марван:
- Поздравляю "Кайрат" с победой и желаю ему в очередной раз стать лучшим клубом Европы. Наша команда наполовину любительская. Некоторые игроки еще учатся или работают. В связи с этим мы приехали в Казахстан многому научиться у таких команд, как "Кайрат" и "Тулпар". Игры с этими коллективами нам дали больше, чем матчи предварительного раунда. 

- С кем тяжелее всего пришлось играть, против "Тулпара" или "Кайрата"?
- Конечно, против "Кайрата". Но мы счастливы, что нам представилась возможность сыграть против такого серьезного противника.

Напомним, что "Кайрат" выиграл у "Танго" со счетом 9:0 в рамках второго игрового дня Элитного раунда Кубка УЕФА по футзалу. 
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости