n61Ddqzhwn3CYCXHHhSYiODpNUP1tqWfzLVGwvTc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сделан первый шаг к медалям". Президент КФФ - о выходе Казахстана в плей-офф ЧМ по футзалу с первого места в группе

"Сделан первый шаг к медалям". Президент КФФ - о выходе Казахстана в плей-офф ЧМ по футзалу с первого места в группе
©КФФ

Президент Казахстанской федерации футбола Адильбек Джаксыбеков поздравил сборную Казахстана по футзалу с выходом в плей-офф чемпионата мира. Его слова приводит пресс-служба КФФ.

На групповом этапе подопечные Кака разгромили Коста-Рику (6:1) и Литву (3:0), сыграли вничью с Венесуэлой (1:1) и с первого места в группе вышли в 1/8 финала.

С кем сыграет Казахстан за выход в 1/4 финала чемпионата мира по футзалу

– Хочется поздравить наших дорогих болельщиков и, конечно, игроков сборной Казахстана по футзалу с успешной игрой на групповом этапе чемпионата мира! Подопечные Кака проявили свои лучшие качества, завоевав первое место в группе и семь очков в трех матчах над Литвой, Коста-Рикой и Венесуэлой. И мне очень импонируют слова главного тренера команды, который видит у своих подопечных еще потенциал прибавлять с каждым следующим матчем. Это внушает оптимизм и предвкушение больших побед нашей команды в мое сердце и сердца болельщиков.

Мы понимаем, что сделан лишь первый шаг к заветной цели – медалям мундиаля, но радует, что парни бьются за себя, за товарищей по команде, за свою страну! Считаю, что пока со своей задачей они справляются даже не на 100, а на 200 процентов.

Уверен, что большой вклад в уверенное выступление команды внесли болельщики, которые, несмотря на позднее начало матчей, смотрят игры у экранов своих телевизоров на телеканале Qazsport! Команда чувствует поддержку с Родины!

Я желаю сборной Казахстана продолжить свое победное шествие, а также всем игрокам немного фортуны и, главное, обойтись без травм! Алга, Казахстан!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости