Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Меня считают дураком за такую тактику, но у меня есть такой вратарь, как Игита - Какау

По его словам, все игроки герои, они играют не за него, а за честь страны.

Меня считают дураком за такую тактику, но у меня есть такой вратарь, как Игита - Какау
Какау. Фото с сайта uefa.com
Главный тренер сборной Казахстана по футзалу Какау прокомментировал выход своих подопечных на чемпионат мира 2016 года, который пройдет в Колумбии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Для меня все игроки герои. Они играют не за меня, а за честь страны. Для меня большая честь работать со сборной Казахстана. Меня считают дураком за такую тактику, но у меня есть такой вратарь, как Игита. Это победа всей команды, моих игроков. Хочу поблагодарить тренерский штаб, Алесио, и других. Ведь мы хорошо выглядели физически. Все отработали хорошо", - заплакав, рассказал Какау.

Также Какау рассказал как и где сборная Казахстана будет готовиться к чемпионату миру, который пройдет с 10 сентября по 2 октября 2016 года в Колумбии.

"До чемпионата мира будем проводить сбор в Таиланде. Там сыграем несколько игр, возможно, с Украиной, Азербайджаном, Таиландом и Ираном. Нужно поехать пораньше в Бразилию и подготовиться, чтобы нормально акклиматизироваться. В Бразилии такой же климат, как в Колумбии. Там тоже (в Бразилии) проведем два спарринга, одну из игр с Узбекистаном. Вообще нужно отпраздновать эту победу, а потом будем готовиться к чемпионату мира", - добавил главный тренер сборной Казахстана.

Напомним, что сборная Казахстана, разгромив в ответном стыковом матче отборочного турнира команду Польши со счетом 7:0, во второй раз пробилась на чемпионат мира.
Поделиться в соц. сетях:
Новости