xLCoMEVmuN3lT3rzyI7BdBosMPzXpUdEOAf5AHHr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Польши произвела замену перед ответным стыковым матчем с Казахстаном

Сборная Польши произвела замену перед ответным стыковым матчем с Казахстаном
Фото с сайта kairat-futsal.kz
Сборная Польши по футзалу произвела вынужденную замену перед ответным стыковым матчем отбора на чемпионат мира 2016 года с командой Казахстана, информирует официальный сайт футзального "Кайрата".

Официальный клубный аккаунт команды польской Экстраклассы KGHM Euromaster, идущей на восьмом месте в турнирной таблице чемпионата, сообщает: "Камиль Качмар в последний момент получил вызов в сборную на ответный матч с Казахстаном. Сердечные поздравления!"

Таким образом, 26-летний защитник заменит в польской заявке Игора Собальчика, универсала из состава лидера Экстраклассы клуба Gatta Active Zduńska Wola.

Напомним, что ответный стыковой матч отбора на ЧМ-2016 между Казахстаном и Польшей пройдет 12 апреля в Алматы. Первый матч завершился ничьей 1:1.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости