Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сборная Казахстана узнала соперников по финальному раунду квалификации футзального Евро-2022

Сборная Казахстана узнала соперников по финальному раунду квалификации футзального Евро-2022
Фото: КФФ©

Сборная Казахстана по футзалу узнала соперников по финальному раунду квалификации на Евро-2022, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Жеребьевка состоялась в Ньоне. По ее итогам сборные были разбиты на восемь групп по четыре, где сыграют друг против друга дома и на выезде. Матчи групповой стадии пройдут с ноября 2020 года по апрель 2021 года.

Так, сборная Казахстана попала в пятую группу, где сыграет с победителем матча Израиль - Кипр, а также с Беларусью и Венгрией.

Восемь победителей групп и шесть лучших обладателей вторых мест присоединятся к Нидерландам в финальной стадии. Последнюю путевку с 14 по 17 ноября 2021 года разыграют два оставшихся обладателя вторых мест. Финальный турнир в Нидерландах пройдет с 9 января по 6 февраля 2022 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама