0WgEJEoa7bbr56jtHJtcyx59zPP86gUnhZBtfyBi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана в серии пенальти проиграла Испании и не смогла выйти в финал Евро-2018 по футзалу

Сборная Казахстана в серии пенальти проиграла Испании и не смогла выйти в финал Евро-2018 по футзалу
Фото с официального сайта УЕФА
Чемпионат Европы по футзалу
1/2 финала
Казахстан - Испания 5:5 п.1:3

Голы: Тайнан - Да Силва, 8 (1:0) ; Есенаманов, 16 (1:1) ; Тольра, 19 (1:2) ; Игита - Лейте, 25 (3:2) ; Таку, 25 (3:2) ; Хоселито, 29 (3:3) ; Пола, 34 (3:4) ; Дуглас Жуниор - Негрейрос, 39 (4:4) ; Мигелин, 43 (4:5) ; Жаманкулов, 48 (5:5)

Нереализованные: Мигелин, 41 (4:4)

Сборная Казахстана проиграла Испании в полуфинале Евро-2018 по футзалу в словенской Любляне, передает корреспондент Vesti.kz

Основное и дополнительное время матча на "Арене Стожице" завершилось со счетом 5:5, а в серии пенальти точнее были испанцы. С подробной статистикой игры можно ознакомиться здесь

 
Видеообзор матча Казахстан - Испания

Сборная Казахстана вышла вперед на восьмой минуте, когда с передачи Дугласа Жуниора отличился Тайнан. Но еще до перерыва испанцы не только отыгрались, но и вышли вперед. На 16-й минуте Чингиз Есенаманов отправил мяч в свои ворота после углового, а на 19-й Тольра забил гол в раздевалку. 

Все изменилось во втором тайме. Команда Какау сразу начала чаще задействовать Игиту, и это дало свои плоды - на 25-й минуте вратарь-бомбардир с передачи все того же Дугласа Жуниора сравнял счет. Но на этом он не остановился и через 45 секунд в третий раз выступил идеальным ассистентом - с его помощью отличился Павел Таку.

К сожалению, Испания на 28-й минуте усилиями Хоселито сравняла счет, а уже на 32-й Пола наказал соперника за ошибку и забил четвертый гол. На 39-й минуте сборная Казахстана смогла отыграться - на этот раз Дуглас Жуниор забил сам и перевел игру в овертайм. 

Первый экстра-тайм начался с незабитого пенальти Мигелина, который попал в штангу ворот Казахстана. Зато он же отличился с игры на 43-й минуте и вывел Испанию вперед. Но и в этот раз сборная Казахстана проявила характер, забив на 48-й минуте - автором пятого гола стал Серик Жаманкулов

В серии пенальти чуть точнее были испанцы - 3:1. Все решил промах Тайнана, который подходил первым к точке. 

Фото с матча Казахстан - Испания







В другом полуфинале сборная Португалии со счетом 3:2 одержала волевую победу над Россией и во второй раз в своей истории сыграет в финале Евро. 

Таким образом, 10 февраля в 23:00 по времени Астаны начнется матч за бронзовые медали между Казахстаном и Россией, а в ночь на 11 февраля в 2:00 стартует финал Испания - Португалия. 

Отметим, что на прошлом Евро-2016 Испания была чемпионом, а Казахстан - бронзовым призером. 

Все новости о Евро-2018 по футзалу

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости