3IFH7DR77oVIJoyf2vzyrstMpaQygO7MjFfCPIp8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сборная Казахстана потеряла лидеров перед Евро-2022 по футзалу

Сборная Казахстана потеряла лидеров перед Евро-2022 по футзалу
©КФФ

Сборная Казахстана по футзалу понесла потери перед вылетом в Нидерланды на финальную стадию Евро-2022, сообщает Meta-ratings.kz.

Положительные тесты на коронавирус сдали Даурен Турсагулов, Арнольд Кнауб и Нурбек Карагулов. Первые двое считаются одними из лидеров команды. Игроки остались в столице и сдадут тесты повторно. Если результаты окажутся отрицательными, то отправятся в Гронинген и присоединятся к команде.

Напомним, проведение Евро-2022 запланировано с 19 января по 6 февраля в Амстердаме и Гронингене. Соперниками сборной Казахстана по группе B будут команды Италии, Словении и Финляндии.

В Казахстане покажут в прямом эфире матчи сборной на Евро по футзалу

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама