Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана понесла потери перед матчем квалификации футзального Евро

Игра состоится уже послезавтра.

Сборная Казахстана понесла потери перед матчем квалификации футзального Евро
Фото: КФФ

Сборная Казахстана по футзалу потеряла несколько игроков перед матчем квалификации Евро-2022 против Венгрии, сообщается на сайте КФФ.

"В число потерь попал форвард Тайнан Рего, чей приезд сорвался из-за повреждения, полученного в недавнем матче за португальский "Спортинг".

Ранее выбыли из строя и пока устраняют травмы защитник Кайрат Иманалин и нападающий Леонардо Мендонка", - говорится в сообщении федерации.

Напомним, матч состоится 9 декабря в Нур-Султане.

Поделиться в соц. сетях:
Новости