ysoN2eXQr0ggTssPkmku8i2MDS6b137vfXRiraet
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по футзалу сыграет с чемпионами мира и лучшей командой Африки

Сборная Казахстана по футзалу сыграет с чемпионами мира и лучшей командой Африки
Фото с сайта SMMSPORT.com
Сборная Казахстана по футзалу в прошлом году стала победителем международного турнира в Таиланде при участии Ирана, Японии и, конечно же, хозяев площадки.

В этом году казахстанская команда снова удостоилась приглашения на данное состязание, в котором выступит победитель последнего чемпионата мира-2016 - Аргентина и действующий чемпион Африки - Мозамбик. Четвертым участником станет хозяйка турнира - Таиланд. Матчи пройдут с 9 по 12 сентября.

Расписание игр
9 сентября

Аргентина - Казахстан
Таиланд - Мозамбик

10 сентября
Аргентина - Мозамбик
Таиланд - Казахстан

12 сентября
Мозамбик - Казахстан
Таиланд - Аргентина

Сборная Казахстана выступит следующим составом:
вратари: Григорий Шамро ("Ак­тобе"), Игита ("Кайр­ат");
полевые игроки: Арнольд Кнауб, Алек­сандр Довгань, Биржан Оразов (все - "Жет­ысу"), Даурен Нургож­ин, Серик Жаманкулов, Динмухамбет Сулейм­енов, Михаил Першин, Дуглас (все - "Кайр­ат"), Павел Таку, Ал­ьберт Акбаликов, Кай­рат Иманалин (все - "Актобе"), Антон Рын­дин, Ерсултан Сагынд­ыков (оба - "Аят").

Отметим, что сборную Казахстана по футзалу возглавил новый-старый тренер Какау, который с 2013 по 2016 год уже работал с ней. При нем казахстанцы сыграли 39 матчей, в которых одержали 25 побед при восьми ничьих и шести поражениях. Более подробно об этом назначении можно прочитать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости