B9qqYIdyzo9v22gAS2LneLe6AyKem9WGiHeh9cUK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по футзалу собралась в Нур-Султане перед Евро-2020

Сборная Казахстана по футзалу собралась в Нур-Султане перед Евро-2020
©kazfootball.kz

Сборная Казахстана по футзалу приступила к учебно-тренировочным сборам в Нур-Султане, сообщает KazFootball.kz.

"Вчера команда заселилась в отеле, а сегодня, 4 января, приступила к тренировочному процессу. В ближайшее время станет известен список игроков, вызванных в сборную Казахстана для подготовки на EURO-2022 по футзалу", - говорится в сообщении.

Напомним, групповой этап Евро стартует 19 января в Нидерландах. Подопечные Рикарду Кака сыграют в группе B с Италией, Словенией и Финляндией.

Турнир из-за травмы бедра пропустит Даурен Нургожин. Также низкие шансы попасть на Евро-2022 и у Даурена Турсагулова, получившего травму в декабрьском матче Лиги чемпионов. Но команде, вероятно, сможет помочь ключевой защитник Лео. Игрок восстановился после тяжелой травмы. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости