Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по футзалу победила Венгрию и досрочно вышла на Евро-2022

Своего результата было мало, нужно было, чтобы оступились соперники.

Сборная Казахстана по футзалу победила Венгрию и досрочно вышла на Евро-2022
Фото: КФФ©
Чемпионат Европы по футзалу
Групповой этап
Венгрия - Казахстан 1:6

Голы: Есенаманов, 5 (0:1) ; Валиулин, 9 (0:2) ; Тайнан - Да Силва, 10 (0:3) ; Нодь, 15 (0:4) ; Дуглас Жуниор - Негрейрос, 23 (0:5) ; Дрот, 25 (1:5) ; Акбаликов, 33 (1:6)

Нереализованные:

Турнирная таблица

Сборная Казахстана по футзалу одержала победу в матче отборочного цикла Евро-2022, сообщает корреспондент Vesti.kz. Она стала для команды четвертой подряд.

Подопечные Кака в Будапеште сыграли с Венгрией и разгромили соперника со счетом 6:1.

В составе сборной Казахстана отличились Чингиз Есенаманов ('5), Азат Валиулин ('9), Тайнан ('10),  Дуглас ('23) и Альберт Акбаликов ('32). Также хозяева забили себе автогол.

Подробнее со статистикой встречи можно ознакомиться здесь.

В параллельном матче в Минске команда Израиля потерпела разгромное поражение от Беларуси со счетом 0:14. 

Таким образом, сборная Казахстана досрочно оформила выход на Евро-2022, набрав максимальное количество очков в четырех мачтах, в отличие от конкурентов по группе, и имея еще игры в запасе. 

До окончания отборочного раунда команде предстоит провести два матча против Израиля, они состоятся в Нур-Султане 9 и 11 апреля.

Ранее сборная Казахстана дважды участвовала в финальных стадиях чемпионата Европы - в 2016 году в Сербии и в 2018 году в Словении.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости