ZQ3m74dKp49tVI0odTqmREgWR4VswkNv6SqNcjfN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по футзалу может лишиться нескольких игроков перед Евро

Сборная Казахстана по футзалу может лишиться нескольких игроков перед Евро
©КФФ

Сразу несколько игроков сборной Казахстана по футзалу могут пропустить предстоящий Евро-2022, сообщает KazFootball.kz.

Пока остается открытым вопрос возвращения в сборную Лео, восстанавливающегося после тяжелой травмы крестообразных связок колена. Ожидается, что окончательное решение по поводу его участия в чемпионате Европы тренерский штаб примет после январских сборов.

Даурен Нургожин пропустит Евро из-за травмы бедра. В начале ноября игрок был успешно прооперирован в Италии. Он должен будет вернуться в строй в начале весны.

Также сборная Казахстана может поехать на чемпионат Европы без еще одного ключевого игрока - Даурена Турсагулова. Нападающий "Кайрата" получил травму во время разминки перед матчем элитного раунда Лиги чемпионов. Шанс на то, что футболист успеет восстановиться, мизерный.

Напомним, что Евро-2022 должно пройти с 19 января по 6 февраля в Нидерландах. Соперниками сборной Казахстана по группе будут команды Италии, Словении и Финляндии.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости