Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рыспаев умеет драться, так что почему бы и нет. Я только поддерживаю его - защитник "Адмирала"

Рыспаев умеет драться, так что почему бы и нет. Я только поддерживаю его - защитник "Адмирала"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Защитник астанинского "Барыса" Дамир Рыспаев умеет драться, нет ничего удивительного в том, что он пытается показать свои бойцовские качества на льду, заявил "Р-Спорт" игрок обороны владивостокского "Адмирала" Самвел Мнацян.

Рыспаев 21 января был удален во втором периоде встречи с омским "Авангардом", когда "Барыс" проигрывал со счетом 1:5 (итог матча - 2:7), за агрессию в отношении защитника омичей Михала Кемпни. Хоккеист повалил оппонента на лед, а потом нанес ему удар. 20-летний защитник в текущем сезоне принял участие в 16 матчах, в которых суммарно заработал 111 минут штрафа.

За свои действия в матче с "Авангардом" Рыспаев был дисквалифицирован на три матча КХЛ. Также на Рыспаева была наложена автоматическая дисквалификация на две игры, так как он уже неоднократно выступал зачинщиком драк и агрессором во встречах нынешнего сезона.

"Думаю, это задание тренера. Он пошел в хоккей, выбрал такой путь. Здоровый он, чего уж там. Умеет драться, так что почему бы и нет. Заявил о себе, в Казахстане его любят. Я только поддерживаю его. Казахстан - страна бойцовская. Там боксеров любят, должен же у них быть свой казахский боец. Так что ничего удивительного в этом нет", - сказал Мнацян.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама