Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два российских клуба заинтересованы в игроке сборной Казахстана по футзалу

Ранее с ним вел переговоры "Кайрат".

Два российских клуба заинтересованы в игроке сборной Казахстана по футзалу
Фото: Fifa.com©

Защитник сборной Казахстана по футзалу Лео привлек внимание двух российских клубов Суперлиги, сообщает корреспондент Vesti.kz. Среди них есть участник финального раунда Лиги чемпионов 2019/20. 

Как известно, контракт Лео с лиссабонским "Спортингом" был завершен и теперь игрок находится в поиске новой команды. Ранее переговоры с 33-летним защитником вел алматинский "Кайрат", однако, по словам руководства клуба, им не удалось договориться о соглашении, поскольку у Лео есть более заманчивые предложения из России.


Команды, которых интересует бразилец с казахстанским паспортом, - это "Тюмень" и "Газпром-Югра". Оба клуба являются лидерами российского футзала, более того - "Тюмень" в этом сезоне вышла в финальную часть Лиги чемпионов. 

Напомним, Лео является трехкратным обладателем Кубка УЕФА/Лиги чемпионов, обладателем Суперкубка мира, многократным чемпионом Казахстана, чемпионом Португалии и бронзовым призером Евро-2016.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости