GBZArD0N2nduxkMZUf9y7NzE16HohZKYF7ZkIXfG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Призываю спонсоров инвестировать в казахстанский футзал - Какау

Призываю спонсоров инвестировать в казахстанский футзал - Какау
Какау. Фото с официального сайта "Кайрата"
Главный тренер "Кайрата" Какау прокомментировал победу над российской "Тюменью" в стартовом матче Кубка Еременко. 

По словам бразильского специалиста, его команда не привыкла играть по 25 минут. Именно столько длится тайм в российской чемпионате, а вот в остальном мире играют по 20 минут. 

"Игра была высочайшего уровня. Поздравляю свою команду с победой! Я говорил до этого, что "Тюмень" это сильный соперник - в прошлом году мы выиграли у них лишь со счетом 6:5. Первый тайм сложился непросто, поскольку "Тюмень" в своем чемпионате привыкла играть по 25 минут, а мы - нет", - сказал Какау, которого цитирует официальный сайт "Кайрата". 

Также специалист обратился к казахстанским инвесторам и призвал их вкладываться в футзал, чтобы интерес к этому виду спорта вырос в стране. 

"Сегодня, как мне кажется, мы сделали большой шаг в сторону популяризации футзала в стране. Я призываю спонсоров, чтобы они инвестировали футзал во всех городах Казахстана. Мы должны работать над этим, потому что результат есть. Сейчас вот выиграли одну из лучших команд России. Я хочу, чтобы к футзалу было больше внимания. Если этого не произойдет, если это будет никому не интересно - тогда я лучше уеду. Нельзя, чтобы из Казахстана все видели только "Кайрат". Я так говорю, потому что футзал в Казахстане уважаемый вид спорта", - отметил Какау. 

Напомним, "Кайрат" разгромил "Тюмень" со счетом 9:5. Покер сделал Игор, дубль оформил Лео, а по голу забили Барон, Дуглас и вратарь Игита. 

В своем стартовом матче на турнире победил и "Астана-Тулпар", обыграв "Синару" из Екатеринбурга - 5:3. Завтра, 3 марта, казахстанские команды проведут вторые игры в рамках группового этапа. В 16:00 по времени Астаны "Астана-Тулпар" встретится с латвийским "Никарсом", а в 19:00 начнется встреча "Кайрат" - "Норильский никель" (Россия). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости