MEskyhEZ0HKMxkOB2VAJB2SkfgsHywqamvbZGvtQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Призер чемпионата Европы по футзалу из Казахстана объявил о завершении карьеры

Призер чемпионата Европы по футзалу из Казахстана объявил о завершении карьеры
©АФК "Кайрат"

Один из ярчайших и самых титулованных футзалистов Казахстана Николай Пенгрин объявил о завершении игровой карьеры. Об этом он рассказал Bookmakerreview.kz.

"Много слов, которые хотелось бы сказать, но сейчас это тяжело. У меня был интересный путь, в нем была и радость, и печаль. Все было в моей футбольной карьере.

Большое спасибо всем, кто прошел со мной этот путь от начала до конца. Всех тренеров, техперсонал, болельщиков, медперсонал и своих родных благодарю за то, что были всегда рядом, поддерживали. Это был невероятный путь!" - сказал игрок.

37-летний Пенгрин выступал за "Икар", "Тулпар", "Кайрат", "Астана‑Тулпар", "Жетысу". Играл за сборную Казахстана, в составе которой выигрывал бронзу чемпионата Европы-2016. В том же году участвовал на чемпионате мира. Был трехкратным чемпионом Казахстана и обладателем Кубка страны.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости