Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент футзального "Кайрата" раскритиковал решение КФФ и оценил перспективы в Лиге чемпионов

Президент футзального "Кайрата" раскритиковал решение КФФ и оценил перспективы в Лиге чемпионов
Кайрат Оразбеков. Фото: АФК "Кайрат"
Руководитель футзального "Кайрата" Кайрат Оразбеков высказал свое мнение о соперниках алматинского клуба в элитном раунде Лиги чемпионов, а также прокомментировал решение Казахстанской федерации футбола относительно лучшего игрока сезона, сообщают Vesti.kz.

- Кайрат Айтмолдаевич, каковы ваши ожидания перед грядущими играми?

- "Бенфика" уже играла в Алматы, мы обыграли их в матче за третье место, к слову, матч проходил во дворце имени Балуана Шолака. Испанский "Эль-Посо" - самая "вкусная" команда, самобытная, чем-то похожа на "Кайрат", всегда борется до конца. "Песаро" - относительно молодой клуб, но в Италии не бывает плохих команд, они заняли первое место в основном раунде ЛЧ.

- Если "Кайрат" выйдет в финальный раунд Лиги чемпионов, будет ли клуб искать усиление, учитывая потерю Тайнана?

- Замену такому игроку найти практически невозможно. Мы попытаемся найти игрока подобного стиля, нам не хватает его, сейчас работаем над селекцией. Даже если мы не пройдем в финал ЛЧ, мы все равно продолжим поиски такого игрока.

- Недавно вы присутствовали на гала-вечере Казахстанской федерации футбола. Лучшим игроком футзального сезона был назван игрок "Актобе" Кайрат Иманалин, разочарованы ли вы этим выбором? И поскольку вы член исполкома КФФ, расскажите, как происходит выбор победителей в номинациях?

- Как и вы, я сам не понимаю, как осуществляется этот выбор. Генеральный секретарь нас не оповещал, наверное, мы можем узнать победителя, только когда откроем конверт с его именем. Я очень уважаю Иманалина, он великолепный игрок, но я считаю, если Игиту признают лучшим вратарем мира по версии международных изданий, то тут выбор очевиден. У федерации, видимо, отличные  от экспертов мирового футзала взгляды. Мы разговаривали с начальником департамента футзала, как я понял, должна была быть номинация "Лучший игрок сборной Казахстана по футзалу", как это произошло в случае с футбольной сборной, но эту номинацию так и не учредили.

Добавим, что матчи элитного раунда Лиги чемпионов по футзалу в группе С, в которой представлен "Кайрат", пройдут в Алматы 21-24 ноября. Соперниками алматинского клуба станут "Бенфика" (Португалия), "Эль-Посо" (Испания) и "Песаро" (Италия).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости