Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Потеряли Довганя из-за неудобного покрытия - Амиржан Муканов

Один из лидеров клуба получил травму во время матча с "Никарсом".

Потеряли Довганя из-за неудобного покрытия - Амиржан Муканов
Амиржан Муканов. Фото с сайта time.kz
Главный тренер "Астана-Тулпара" Амиржанов Муканов поделился впечатления от победы над латвийским "Никарсом" в матче группового раунда Кубка Еременко. 

На послематчевой пресс-конференции он отметил, что было тяжело готовиться к сопернику, так как клуб из Риги недавно заметно обновил состав. 

- "Кубок Еременко" хорош тем, что мы встречаемся с новыми и старыми друзьями. Я очень рад видеть Орландо Дуарте. У нас было несколько встреч, причём очень полезных, особенно для меня, мы много и в Риге разговаривали с ним. Тяжело было готовиться к игре, потому что информации об обновленном "Никарсе" у нас нет. У них появились Вассура и Фумасса. Кстати, их вратарь Момчилович должен был играть у нас, но получилось так, как получилось.

Соперник создавал нам проблемы при розыгрыше стандартов. Вчера они, видимо, посмотрели нашу систему. Я очень рад за своих ребят. После вчерашнего тяжелого матча, ребята сумели добиться преимущества. Огорчительно, что Арнольд Кнауб получил красную карточку. Должен сказать, что соперник хорошо выглядит. Я знаю чемпионат Латвии, и мы выиграли сегодня у сильной команды, - цитирует Муканова официальный сайт "Кайрата". 

- У вас есть один день отдыха, этого хватит, чтобы показать прежнюю игру в полуфинале?
- В полуфинале, скорее всего, мы будем играть с одной из российских команд, либо с "Тюменью", либо с "Норильским никелем", а это физически мощные, быстрые коллективы. Времени очень мало, играть надо будет в другой футзал. Думаю, будет тяжело и в эмоциональном плане, сомнения присутствуют.

- Как обстоит ситуация с Александром Довганем, который получил травму?
- Здесь покрытие постелили неудобное: по периметру проходит сгиб. Голеностоп. Боюсь, что у него растяжение. Сейчас тяжело что-либо говорить, но на данный момент он выбыл. Большая потеря.

- Получается, что вы уже двух игроков лишились.
- Сейчас будет решаться этот вопрос. Возможно, вызовем игроков из Караганды на замену.

Также исход матча прокомментировал главный тренер "Никарса" Орландо Дуарте, который остался недоволен отношением к его команде. 

"Латвия маленькая страна, но мы бились достойно. Я горжусь своими игроками, они дрались за результат, горжусь тем, как они играли во втором тайме. В Латвии живут уважаемые люди, но сегодня те, кто были на площадке, не выказали нам уважения. Во многих моментах игры мы не замечали уважения к нам, - заявил Дуарте. -  Я поздравляю клуб "Астана-Тулпар", это хорошая команда. Я надеюсь, что мой друг (Амиржан Муканов) пройдет в финал. Завтра будет очередная игра, мы можем проиграть, мы будем биться, но мы просим к себе уважения". 

Напомним, "Астана-Тулпар" обыграл "Никарс" со счетом 5:3. Все три гола казахстанский клуб, лидировавший с преимуществом 5:0, пропустил в последние три минуты. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости