Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Потеря Игиты сыграет в пользу испанцев - тренер сборной Италии по футзалу

Массимилиано Белларте сделал прогнозы на последние матчи Евро.

Потеря Игиты сыграет в пользу испанцев - тренер сборной Италии по футзалу
Массимилиано Белларте. Фото с сайта footballreview.ru

Тренер сборной Италии по футзалу Массимилиано Белларте сделал прогноз на последние матчи чемпионата Европы. По его словам, идеальным был бы финал, в котором встретятся команды России и Испании.

"Испания - Россия - таким теперь был бы идеальный финал для меня. Игита - большая потеря для Казахстана, которая сыграет в пользу испанцев. Сербские болельщики способны повлиять на результат другого полуфинала. Такая поддержка может подвигнуть команду на большие подвиги", - цитирует Белларте footballreview.ru.

Также наставник "Скуадры адзурры" прокомментировал поражение своих подопечных от сборной Казахстана.

"Могу сказать, что стратегия Казахстана заключалась в том, чтобы выбить сборную Италии из ее привычного ритма, и психологические последствия всего происходящего оказались для итальянцев огромными. И непреодолимыми, - отметил Белларте. - Для тех, кто подходит к этому вопросу разумно, поражение стало большим разочарованием. Тот, кто хочет, чтобы удар получился еще более сильным, воспринимает его как трагедию, и именно так о нем и говорит. Если же посмотреть на ситуацию с тренерской точки зрения, этот проигрыш - хороший повод сделать правильные выводы и использовать его как отправную точку".

Напомним, сборная Казахстана впервые участвует в чемпионате Европы, проходящем в Белграде, где дошла до полуфинала. На этой стадии ее соперником стала команда Испании. Матч пройдет в ночь с 11 на 12 февраля. Игру в прямом эфире покажет телеканал "Казахстан".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости