Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Португальский гранд хотел перехватить игрока сборной Бразилии у футзального "Кайрата"

Португальский гранд хотел перехватить игрока сборной Бразилии у футзального "Кайрата"
Фото: ligafutsal.com©
Один из лидеров испанского "Интера" и сборной Бразилии Гадейя подписал контракт с футзальным "Кайратом", сообщает корреспондент Vesti.kz. Интересно, что помимо алматинцев на игрока также выходил лиссабонский "Спортинг". 

"Кайрату" удалось оперативно решить вопрос с трансфером и значительно усилить свой состав после потери Хоссейна Тайеби и Тайнана. Казахстанскому клубу пришлось испытать конкуренцию в борьбе за Гадейю со "Спортингом", но когда португальцы обратились к игроку, тот уже дал согласие на переход в "Кайрат". Также стоит отметить, что, вероятно, Гадейя проведет всего один сезон в алматинском клубе и затем переберется в "Барселону", в этом уверены испанские СМИ. Переход Гадейи "Кайрат" уже загадочно анонсировал на своей странице в Instagram. 

Гадейя является чемпионом Бразилии, чемпионом Испании, двукратным обладателем Лиги чемпионов. По итогам 2018 года бразилец занял второе место в опросе на звание лучшего игрока мира.

Напомним, ранее "Кайрат" также договорился о переходах нападающего "Бенфики" Фернандиньо и представителя сборной Румынии Савио.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости