njyAqnUJzwCj9Buh4ucNlOpRv4mLWRLIYIeABng4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Португалия догнала Казахстан по титулам в Лиге чемпионов после поражения "Кайрата" в финале

Португалия догнала Казахстан по титулам в Лиге чемпионов после поражения "Кайрата" в финале
Фото: УЕФА
Португалия догнала Казахстан по количеству титулов в Лиге чемпионов по футзалу, передает корреспондент Vesti.kz

Это случилось после финала в Алматы, в котором "Кайрат" со счетом 1:2 проиграл лиссабонскому "Спортингу". Теперь у Португалии, как и у Казахстана, две победы в ЛЧ. 

"Барселона" после поражения от "Кайрата" выиграла "бронзу" ЛЧ

Оба титула Казахстану принес "Кайрат", который выигрывал ЛЧ в 2013 и 2015 годах под руководством Какау. Алматинский клуб впервые в истории проиграл в финале. 

В свою очередь, "Спортинг" победил в ЛЧ впервые после трех поражений в финале. До этого из португальских клубов ЛЧ выигрывала только "Бенфика" в 2010 году. 

Всего в ЛЧ побеждали клубы из шести стран. Рекорд принадлежит Испании, за которой с тремя титулами идет Россия. По одной победе - у Италии и Бельгии. 

Кроме того, "Спортинг" стал 11-м клубом, выигравшим ЛЧ. Пять титулов - у испанского "Интер Мовистара", по два - у "Кайрата" и испанских "Плайас де Кастельон" и "Барселоны", по одному - у российских "Динамо" (Москва), "ВИЗ-Синара", "Газпром-Югра", португальской "Бенфики", бельгийского "Аксьона" и итальянского "Монтезильвано". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости