3vEyVvB47ST5qj0uBSKd81pN6KlAVStKEAU4e0RE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нам помогли наши болельщики и фанаты "Спортинга" - капитан "Кайрата" Сулейменов

Нам помогли наши болельщики и фанаты "Спортинга" - капитан "Кайрата" Сулейменов
Динмухамбет Сулейменов. Фото Vesti.kz
Капитан футзального "Кайрата" Динмухамбет Сулейменов по прилету в Алматы рассказал о победе в финале Кубка УЕФА, передает корреспондент Vesti.kz.

- С отличным настроением приезжаем в Алматы. Очень рады, что достигли такого результата, вошли в историю! Хочется поблагодарить партнеров по команде, которые бились как могли, результат налицо, - сказал Сулейменов уже по прилету в аэропорт Алматы. 

- Чувствовали поддержку болельщиков на самом матче? 

- Да, на трибуне было не так много наших болельщиков, но их поддержка чувствовалась. А благодаря тому, что к ним присоединились и фанаты "Спортинга", потому что их команду в полуфинале как раз победила "Барса" - получилась колоссальная поддержка. Но еще мы знали, что за нас болеют и по телевизору. Это тоже было дополнительным стимулом. Думаю, матч им понравился, финал держал в напряжении. Хорошо, что все сложилось в нашу пользу.

- Как настраивались на финал?

- Перед финальным матчем наши тренеры включили специально сделанное к этому случаю мотивационное видео. Ну и перед выходом из раздевалки нам сказали, сыграть за себя, за свои семьи, болельщиков, которые нас поддерживали. Все это помогло, абсолютно каждый в команде выложился на все сто.

- Что чувствовали, когда вам вручили сам кубок?

- Незабываемые эмоции, было приятно вновь поднять над головой Кубок УЕФА. Не могу описать словами, что я чувствовал. А эту победу мы посвящаем всему Казахстану!

Напомним, "Кайрат" в воскресенье, 26 апреля, обыграв испанскую "Барселону", во второй раз в истории выиграл Кубок УЕФА. Сегодня ночью команда вернулась в Алматы.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости