WMgDKBrGfNgtiNVnv604ojciNIGoWzyPZUDBjdN8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победитель Лиги чемпионов по футзалу объяснил отказ от вызова в сборную Казахстана

Победитель Лиги чемпионов по футзалу объяснил отказ от вызова в сборную Казахстана
Лео. Фото: ФИФА

Один из ключевых и самых именитых игроков сборной Казахстана по футзалу Лео в интервью Vesti.kz объяснил, почему он проигнорировал вызов в национальную команду на международный турнир в России.

Ранее главный тренер Пауло Рикардо Кака, ссылаясь на ответ федерации футбола, объяснил отсутствие Лео тем, что он больше не хочет играть за сборную. 


"Я всегда был горд и все еще горжусь защищать цвета национальной сборной Казахстана. Но мой отказ от вызова в сборную связан с личными причинами, потому что я не согласен с некоторыми ситуациями, которые произошли со мной. Если это когда-нибудь решится, я с большим удовольствием снова буду играть за сборную. Если тренер сборной посчитает это необходимым. А пока я болею, чтобы Казахстан продолжил творить историю в мировом футзале", - сказал Лео. 

Напомним, что Лео ранее был одним из ключевых игроков "Кайрата" и сборной Казахстана. В составе алматинского клуба он дважды выигрывал Кубок УЕФА, а также бронзовые медали в составе сборной на Евро-2016. После окончательного перехода в "Спортинг" бразилец с казахстанским паспортом выиграл Лигу чемпионов-2018/19 и, что самое символичное, в финале обыграл именно "Кайрат" на площадке "Алматы Арены".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости