Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победа "Кайрата" заслуженная - Амиржан Муканов

Победа "Кайрата" заслуженная - Амиржан Муканов
Амиржан Муканов. Фото Vesti.kz©

Тренер карагандинского "Тулпара" Амиржан Муканов прокомментировал поражение от МФК "Кайрат", передает корреспондент Vesti.kz.

- Поздравляю соперника с заслуженной победой. Cегодня "Кайрат" сделал все, чтобы нас победить. Пусть и с крупным для нас счетом это поражение, но  алматинцы были сегодня сильнее. Первый тайм мы сыграли на равных и во втором тайме бразильская пятерка во главе с Игитой забила два гола, счет стал 3:1. За восемь минут нам удалось, казалось, переломить ход игры, появились моменты, начали играть впятером, но к сожалению, та бригада, которая играла с вратарем-гонялой, сыграла неудачно, еще три гола пропустили. Еще раз  хочу снять шляпу перед индивидуальным мастерством Жоана. Сумасшедшие голы забил. Важно, когда в ответственные моменты человек забивает. Можно сказать, что его индивидуальное мастерство плюс хорошая игра всей команды принесла заслуженный успех алматинцам.

- Есть ли какие-нибудь претензии к игрокам?

-  Какау прав. Это две были тяжелые игры, очень большая нагрузка на ребят. Вчера мы не уступали в борьбе, в скорости, но сегодня было видно, что функционально не догоняли в каких-то моментах. Думаю, что здесь у нас есть внутренние проблемы. У кого-то травмы, кто-то после гриппа. Вчера Даурен Нургожин не играл, я его берег на сегодняшнюю игру. Претензий особых нет ни к кому, мы сыграли на сегодняшний день как смогли.

- Не кажется, что Жеронимо мог лучше сыграть?

- Главная беда Жеронимо - его философия вратарская. Он играет на линии ворот. Его  очень трудно переубедить выходить из ворот. Когда он это делает, то почему-то неудачно это получается. Первый гол ему сегодня практически в воротах забили. Второй, пусть Жоан сделал это мастерски, но вратарь должен был выходить. Но все же вчера Жеронимо хорошо стоял и сегодня много раз спасал ворота. Есть у него некоторые проблемы, наверное, но достоинств, несомненно, больше.

- Рокировка Дуглас-Сидней чем продиктована?

- Дуглас травмирован. Но конечно, учитывая тот скоростной и мобильный футбол, который "Кайрат" проповедовал сегодня, нам нужен был столб. Паше Таку было очень тяжело. Мы могли бы ломать игру за счет "столба", но травма Дугласа не дала этого сделать.

Напомним, в первом матче, который состоялся в Караганде 28 декабря, "Тулпар" победил "Кайрат" со счетом 5:3. Второй матч, состоявшийся сегодня, завершился победой алматинцев со счетом 6:1.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости