Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победа чемпиона в экономном режиме

В первом полуфинальном матче Кубка Казахстана "Кайрат" уверенно выиграл у "Аята".

Победа чемпиона в экономном режиме
"Кайрат" прошел в финал и без своего ведущего игрока Лео Сантаны.Фото с сайта kairat-futsal.kz
"Аят" не смог оказать серьезного сопротивления "Кайрату" в рамках полуфинала Кубка Казахстана по футзалу, проиграв чемпиону страны по всем статьям, передает корреспондент Vesti.kz.

"Кайрат" в этой встрече считался явным фаворитом и по классу намного превосходил соперника. Поэтому неудивительно, что Жоао Барбоза выставил экспериментальный состав. 

В первую четверку бразильский наставник отрядил Сулейменова, Лео, Мурзабаева и Андре. Место в воротах занял Игита.

Матч начался в неспешном темпе и уже на 3-й минуте хозяева площадки открыли счет. Сулейменов из аута исполнил диагональ и Лео в касание не сильным ударом пробил точно между ног Смолина. Надо заметить, что капитан рудненцев провел не лучший матч, пропустив, как говорится, необязательные мячи.

На 9-й минуте Стренев счет сравнял, когда отыгравшись с партнером также в касание неотразимо пробил низом в дальний угол. Этим игрок гостей только разозлил кайратовцев, которые без особого труда снова повели в счете. На этот раз все тот же Лео удачно сыграл на добивании. 

Дальше-больше. Андре несмотря на не оптимальную свою форму мастерски убрал защитника на замахе и с носка "прошил" Смолина. 

Спустя несколько минут игроки "Аята" совершили чудовищную ошибку в обороне, подарив мяч Живе, который вместе с Александровым выбежали на одинокого вратаря. Бразилец не стал жадничать и выкатил мяч на пустые ворота Александрову, забившему в результате четвертый мяч своей команды.

Пятый гол на свой счет записал Сулейменов. И только под занавес первого тайма Туртбаеву удалось во второй раз огорчить Игиту. Незадолго до перерыва гости сняли вратаря, но извлечь дивиденды из численного преимущества не сумели.

Во второй 20-минутке рисунок игры не изменился. "Кайрат" в свое удовольствие комбинировал, рудненцы в основном защищались. Чуть позже в составе кайратовцев отличился уже Жива. Игра, по сути, была сделана. В связи с этим Жоао Барбоза заменил своего основного вратаря Игиту на Халявина. Виталий не подкачал, несколько раз выручив команду от, казалось бы, неминуемого гола. Таким образом, "Кайрат" победив в экономном режиме, прошел в финал Кубка Казахстана. 

Кубок Казахстана. Полуфинал:

"Кайрат" - "Аят" - 8:2 (5:2)
Голы: Лео 3, 10, Андре 10, Александров 12, Сулейменов 13, Пенгрин 24, 40, Жива 32 - Стренев 9, Туртбаев 14
Судьи: Яловцев (Павлодар), Салимов (Астана)

Предупреждения: С. Чеботарев 26, К. Чеботарев 33

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости