9m2LTzwhjxEE3pYj0Egm9yVclntBvz0gEKH9v8Hq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Относительно Игиты я не переживаю". Главный тренер "Кайрата" - о подготовке к ЛЧ, потерях и сборной

"Относительно Игиты я не переживаю". Главный тренер "Кайрата" - о подготовке к ЛЧ, потерях и сборной
Пауло Рикардо Кака. Фото: uefa.com
Главный тренер футзального "Кайрата" Пауло Рикардо Кака рассказал о состоянии своей команды перед стартом основного раунда Лиги чемпионов, а также выступил с неожиданной критикой относительно календаря сборной Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz

- Сейчас другие ощущения, уже приближаются игры, давление становится выше. Конечно, "Кайрат" не очень удачно играл в основном раунде ЛЧ, но мы не опускаем руки. Поражения оказались тяжелыми для нас, мы продолжаем работу и сейчас со свежей головой подходим к предстоящему этапу.

- В межсезонье вы потеряли Сулейменова и Жаманкулова, удалось ли их заменить?

- Прежде всего, мы потеряли Тайнана, он был лидером на площадке, найти ему замену очень тяжело. Сулейменова и Жаманкулова мы не потеряли, это осознанное решение, мы пригласили на их место молодых казахстанских игроков, им нужно время для адаптации, они еще порадуют болельщиков.

- Недавно сообщалось о травмах лидеров вашей команды - Игиты и Дугласа. Каково их состояние на данный момент?

- Они не в идеальном состоянии. Игита вернулся за два дня до недавнего матча с "Газпром-Югрой". Но относительно Игиты я не переживаю. А вот Дуглас не тренируется, его участие в турнире действительно под вопросом.

- Вы являетесь тренером сборной Казахстана и "Кайрата". Учитывая, что в сборной есть Лео и Тайнан - лидеры на своих позициях в мировом футзале, какая из этих команд сейчас сильнее? 

- Сложный вопрос. Сейчас ситуация складывается так, что у игроков "Кайрата" выступающих еще и в сборной Казахстана, очень плотный календарь - они постоянно играют, часто летают на выезды, почти без отдыха. При этом остальная группа игроков "Кайрата" (по большей части легионеры) в определенные моменты тренируется в другом режиме, и получается, что у нас команда разделена на две группы игроков.

Добавим, что матчи элитного раунда ЛЧ по футзалу в группе С, в которой представлен "Кайрат", пройдут в Алматы 21-24 ноября. Соперниками алматинского клуба станут "Бенфика" (Португалия), "Эль-Посо" (Испания) и "Песаро" (Италия).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости