JJXo8UVx62spNXVbjPZFBbth3Y7ZCsX9YJq4v095
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Осадок остался". Украинский тренер прокомментировал свой уход из футзального "Актобе"

"Осадок остался". Украинский тренер прокомментировал свой уход из футзального "Актобе"
Олег Солодовник. Фото: ФК "Актобе"©

Теперь уже бывший главный тренер футзальной команды "Актобе" Олег Солодовник в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал, как прошло его расставание с западноказахстанским клубом. Он готов был продолжить работу с нынешним коллективом. 

"Мой контракт с "Актобе" закончился 31 мая, и его не продлили. Мы разговаривали с руководством по поводу продления, они думали, я ждал десять дней. Потом мне сказали, что контракт не продлевают, могу ехать домой, если будет надобность, то они отправят мне новый контракт. Но понятно, что не вышлют. Мне 53 года, я 20 лет тренирую, все очевидно. Просто можно было сказать об этом десять дней назад, и я не сидел бы в ожидании. Кто будет руководить командой? Не знаю, есть же генеральный директор, пусть разбираются. 


По поводу финансов, конечно, наш состав изменился в последнее время, у нас было 12 местных ребят и четыре легионера. Понятно, что молодежь - это хорошо, но если делать шаг вперед, то нужно укреплять команду более опытными игроками. Что касается зарплат, в период карантина нам сократили оклады на 50 процентов. Скажу сразу, финансовых претензий к клубу у меня нет. 

Осадок остался только из-за того, как мы расстались. Можно было встретиться, пожать руки, сказать друг другу спасибо и все. Четыре года в "Актобе" - это часть моей карьеры, клуб остался в моем сердце, как и город с болельщиками", - отметил тренер. 

53-летний Солодовник возглавлял команду с 2017 года. Под его руководством "Актобе" выиграл Кубок Казахстана, становился серебряным и бронзовым призером чемпионата, а также дебютировал в Лиге чемпионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости