aN2aZ4XhrRYsRp8oitUz0aNAW9ITayOF4y49z4DA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он был вызван в команду, но ...". Экс-игрок "Кайрата" отказался выступать за сборную Казахстана по футзалу?

"Он был вызван в команду, но ...". Экс-игрок "Кайрата" отказался выступать за сборную Казахстана по футзалу?
Лео (слева). Фото: fifa.com

Очередной сбор команды Казахстана по футзалу пропустил экс-игрок "Кайрата", а ныне защитник португальского "Спортинга" Лео. О причинах отсутствия Лео и еще одного натурализованного бразильца Тайнана в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал главный тренер сборной Пауло Рикардо Кака

Сейчас сборная Казахстана по футзалу находится в Астрахани, где выступает на международном турнире с участием команд России, Ирана и Азербайджана. В первой встрече казахстанцы уступили Ирану со счетом 1:2. 


"Да, не лучшее время для сборной, поскольку есть несколько травмированных ребят и пропускающих матчи по другим обстоятельствам. Турсагулов, Пиялы травмированы. Тайнан прилетел в Алматы, должен был получить новые документы и приехать в расположение сборной, но по семейным обстоятельствам он уехал в Лиссабон - мы понимаем такое решение и не можем заставлять его. Лео? Он был вызван в сборную, но по информации, которая есть у меня, он больше не хочет выступать за сборную Казахстана. Такой ответ я получил от федерации футбола", - сказал Кака. 

Напомним, что Лео ранее был одним из ключевых игроков "Кайрата" и сборной Казахстана. В составе алматинского клуба он дважды выигрывал Кубок УЕФА, а также бронзовые медали в составе сборной на Евро-2016. После окончательного перехода в "Спортинг" бразилец с казахстанским паспортом выиграл Лигу чемпионов-2018/19 и, что самое символичное, в финале его клуб обыграл именно "Кайрат" на площадке "Алматы Арены". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости