Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он получил более выгодные предложения". Вице-президент "Кайрата" - об уходе легионера и возвращении Лео

Трансферные новости от чемпиона Казахстана по футзалу.

"Он получил более выгодные предложения". Вице-президент  "Кайрата" - об уходе легионера и возвращении Лео
Лео (в центре) и Хоссейн Тайеби (№15). Фото: АФК "Кайрат"
Вице-президент футзального "Кайрата" Андрей Мищенко рассказал, покинет ли команду иранский нападающий Хоссейн Тайеби и велись ли переговоры о возвращении в клуб защитника сборной Казахстана Лео. Также он упомянул бразильского игрока, которого хотели подписать алматинцы. 

"С Таейби продолжаются переговоры, они достаточно сложные, мы пока не нашли общую точку соприкосновения. Слухи о его переходе в "Бенфику" я видел, но пока официально этого не произошло. Все будет решено в ближайшие даже не дни, а часы. 

По поводу Лео. В этом году мы, наконец, имели возможность вернуть его из португальской командировки. Я с ним много разговаривал, очень хотел видеть его в "Кайрате". Но опять не случилось, о чем я сильно сожалею. Он получил гораздо более выгодные предложения от российских клубов, мы себе такого не могли позволить. Это выбор Лео, понятно, что он думает о своей семье. 

Также мы разговаривали с Умберто, но и он не сумел приехать в Казахстан, у него были другие причины. Он уехал во Францию с Рикардинью", - отметил Мищенко в прямом эфире в Instagram. 

Напомним, что Тайеби выступает за "Кайрат" с 2016 года. Защитник сборной Казахстана Лео покинул "Спортинг" после завершения контракта и теперь находится в статусе свободного агента. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости