qviPhoYHqSuXV9TNl7ogehGVB1U7TB3evG9ePAze
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ожидаем усиления". Тренер "Кайрата" о форме команды и шансах в "Финале четырех" футзальной Лиги чемпионов

"Ожидаем усиления". Тренер "Кайрата" о форме команды и шансах в "Финале четырех" футзальной Лиги чемпионов
Фото с сайта АФК "Кайрат"
Главный тренер алматинского "Кайрата" Пауло Рикардо Кака  прокомментировал победу над чешским "Хрудимом" (4:2) в заключительном матче группового этапа элитного раунда футзальной Лиги чемпионов. 

"Мы знали, что будем играть с организованной командой, которая проповедует современный стиль. И когда ты противостоишь такому сопернику, как "Хрудим", нельзя позволять себе терять концентрацию. После перерыва у нас произошло именно это, поэтому второй тайм оказался ровным. Хорошо, что в первой половине мы создали серьезный задел.

Мы далеки от состояния, чтобы выиграть турнир прямо сейчас, нам еще необходимо много работать. В финале мы встретимся с командами, где класс игроков будет выше, и они способны наказать за любую ошибку. Но мы будем работать и ожидаем усиления в лице Тайнана и Дугласа", - цитирует специалиста официальный сайт клуба.

"Кайрат" потерял двух лидеров перед стартом в Элитном раунде Лиги чемпионов по футзалу

"Кайрат" с девятью очками занял первое место в группе и вышел в "Финал четырех", где ему будут противостоять испанские "Интер Мовистар" и "Барселона", а также португальский "Спортинг".

"Финал четырех" пройдет с 25 по 27 или с 26 по 28 апреля 2019 года на площадке одного из участников. Хозяина мини-турнира и дату жеребьевки УЕФА назовет 3 декабря.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости