bDMCBbyF3L9zPgqc9U7WKWWDvlGRlaDeWY9JkZJg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Одну задачу выполнили, а теперь каждый матч как финал - тренер сборной Казахстана о выходе в плей-офф ЧМ по футзалу

Одну задачу выполнили, а теперь каждый матч как финал - тренер сборной Казахстана о выходе в плей-офф ЧМ по футзалу
©КФФ

Главный тренер сборной Казахстана по футзалу Рикарду Кака прокомментировал ничью с Венесуэлой в заключительном матче группового этапа чемпионата мира. Его слова приводит KazFootball.kz.

Этот результат позволил казахстанцам занять первое место в группе. Подопечные Кака досрочно вышли в пллей-офф ЧМ.

С кем сыграет Казахстан за выход в 1/4 финала чемпионата мира по футзалу

– Задача выполнена. Мы хотели быть первыми, и сегодня было достаточно усилий, чтобы это выполнить. Конечно, были моменты у наших ворот, но и у нас были явные моменты, которые могли поменять ход игры. Наша команда провела не самый лучший матч, в то время как соперник, наоборот, провел свой лучший матч за эти три игры. Будем делать выводы и исправлять ошибки, которые были сегодня. На подготовку к плей-офф у нас есть пять дней. Теперь начинается тот этап, когда или ты есть, или тебя нет. Одну задачу выполнили, а теперь каждый матч нужно играть как финал.

– Вы пропустили в последние 10 секунд. Это потеря концентрации?

– Нет, вы знаете, такой удар был блокирован. Мяч с одной ноги на другую и остался у них. До этого мы оборонялись нормально, не было моментов у наших ворот. А тут пошли прессинговать и одним моментом забили. Конечно, надо посмотреть. Где-то мы не прессинговали правильно. Что касается обороны, то не было никаких провалов. Просто так получилось.

Также итоги матча подвел игрок сборной Биржан Оразов.

– Вышли с первого места, несмотря на ничью. В целом, как вам игра?

– Игра былая тяжелая. Это был один из самых боевых соперников в нашей группе. У нас стояла задача выйти в плей-офф с первого места, и мы справились с этой задачей. Теперь будем двигаться дальше.

– Сегодняшний соперник был не похож по игре на предыдущих.

– Конечно, соперник очень сильный. Мы анализировали их вместе с тренерским штабом. На протяжении всей игры атак у нас было больше, но пропустили такой гол на последних минутах. Да, счет – 1:1, но мы вышли из группы с первого места. Выполнили главную свою цель.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости