Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Еще один бразилец захотел выступать за сборную Казахстана

Еще один бразилец захотел выступать за сборную Казахстана
©МФК "Каспий"

Бразильский игрок футзального "Каспия" Тьяго Кабеса в интервью Meta-ratings.kz рассказал о желании выступать за сборную Казахстана.

В частности, у него поинтересовались, как отнесется, если предложат играть за национальную команду? И вот как он ответил: "Конечно, я бы только с радостью согласился, если бы поступило такое предложение. Ведь для каждого спортсмена большая честь выступать в национальной сборной, ты выступаешь от имени всей страны. Поэтому всегда готов играть за сборную Казахстана".

Напомним, что за сборную Казахстана уже выступают некоторые натурализованные бразильцы. Это Игита, Лео, Тайнан, Эдсон, Дуглас Жуниор.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама