Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Очень тяжелая жеребьевка". Тренер "Актобе" - о сопернике и переносе матча футзальной Лиги чемпионов в Алматы

На предыдущей стадии "красно-белые" прошли греческий клуб.

"Очень тяжелая жеребьевка". Тренер "Актобе" - о сопернике и переносе матча футзальной Лиги чемпионов в Алматы
Виктор Тарчило. Фото: МФК "Актобе"©

Футзальный "Актобе" сыграет против словенского клуба "Добовец" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Матч должен был пройти в Актобе, но в связи с неготовностью к приему игр такого ранга СК "Коныс" он состоится в Алматы. Своим мнением по этому поводу поделился рулевой "красно-белых" Виктор Тарчило.

"Очень тяжелая жеребьевка. Словенцы неоднократные чемпионы своей страны, постоянный участник Лиги чемпионов. Безусловно, нас ожидает сложная игра. В составе соперника много игроков национальной сборной. Радует, что сыграем дома. Это очень большой плюс. Добираться до далекой Словении лишние проблемы. Акклиматизация, плюс разные погодные условия, в психологическом плане, конечно, лучше играть дома. Жалко, конечно, что не сыграем в Актобе. Но все вы знаете, что из-за эпидемии матчи в любом случае будут проходить без зрителей. Решили, учитывая все факты, играть свой матч в Алматы. Надеюсь, что родные стены нам помогут, ведь мы играем за честь всей страны!

На данный момент мы усердно готовимся к матчам внутреннего первенства. В начале месяца в Алматы пройдут игры четвертого круга чемпионата РК. Нам важно сыграть там хорошо, чтобы на игровом пике подойти к матчу в Лиге чемпионов. Настроение в коллективе рабочее. Все ребята понимают высокую ответственность. Думаю, все будет хорошо!" - приводит слова тренера пресс-служба клуба.

Напомним, что игра пройдет 18 февраля в Алматы в спорткомплексе "Нур-Аман". Победитель пары будет определен по итогам одного матча.

В 1/16 финала "Актобе" на выезде обыграл греческий АЕК со счетом 5:2.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости