BYQtKyRp8u0enPz0f8AxF44XdUBW4sDoJal06y15
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы обыграли всемогущую "Барселону", и нашу радость не описать словами - защитник "Кайрата" Лео

Мы обыграли всемогущую "Барселону", и нашу радость не описать словами - защитник "Кайрата" Лео
Футболисты "Кайрата" с Кубком УЕФА. ©Sportsfile
Защитник алматинского футзального клуба "Кайрат" Лео считает, что единство команды стало ключом к успеху в победе над "Барселоной" (3:2) в матче за Кубок УЕФА. 

"Не бывает больше счастья, чем это! Мы обыграли всемогущую "Барселону"! Невзирая на эту нашу победу, она остается сильнейшей в мире командой на сегодня, и нашу радость не описать словами. Ключом к успеху было единство команды. Мы плотно закрывали своих игроков, всегда страховали друг друга, подчищали чужие ошибки и не теряли хладнокровия, благодаря чему забивали голы.

Я посвящаю эту победу своей семье в Бразилии, жене, которая приехала сюда, в Лиссабон, и, конечно же, партнерам, без них ничего бы этого не было. Сам по себе я ничего не могу.

Игита - один из лучших вратарей в мире. Сегодня мы забили важный гол в результате комбинации, которая началась с его точного паса. Несмотря на их оборону, мы смогли воспользоваться своим оружием.

Этот Кубок УЕФА для меня получился фантастическим - два звания лучшего игрока матча и чемпионский титул! Дома место для хорошей вещи всегда найдется!" - цитирует его официальный сайт УЕФА.

Вратарь "Кайрата" Игита добавил, что они доказали, что их первая победа в "Финале четырех" два года назад не была случайной.

"Четыре команды, которые сюда попали, это одни из лучших команд мира. Ничего не было легко. Конечно, я очень-очень рад и очень доволен. Сейчас надо просто прочувствовать атмосферу, поехать домой, в отпуск, отдыхать. Все, мы свою работу сделали.

Сейчас (радость больше, чем два года назад в Тбилиси). Когда мы стали чемпионами, были те, кто говорил: "Фарт, повезло, удача". Сейчас мы показали, что дело не в этом. Мы - очень хорошая команда, мы верим друг в друга, у нас прекрасная атмосфера. Мы показали всему миру, что это никакой не фарт.

Конечно, мы понимали, какой уровень у "Барселоны". Не боялись, но уважали. Поэтому изучали ее игроков, смотрели записи, больше десяти раз смотрели видео. Мы верили и целый сезон жили "Финалом четырех". Поэтому, я думаю, и получилось", - резюмировал голкипер.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости