FpYB1lMgp9sapMhrN0RwS8GPuLAa73djFYmJGF9G
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обладатель Кубка УЕФА алматинский "Кайрат" сменил название на "Астана-Кайрат"

Обладатель Кубка УЕФА алматинский "Кайрат" сменил название на "Астана-Кайрат"
Фото с сайта kairat-futsal.kz.
Олимпийский чемпион, генеральный директор ППСК "Астана" Владимир Смирнов рассказал о переименовании футзального клуба "Кайрат" в "Астана-Кайрат", исключив при этом возможность смены дислокации клуба в связи с вступлением команды в мультиклубную организацию.

"Создание футзального клуба "Астана-Кайрат" стало следствием плодотворного сотрудничества между Президентским профессиональным спортивным клубом "Астана" и алматинским футзальным клубом "Кайрат" в рамках заключенного Меморандума от 19 ноября 2013 года. Президент футзального клуба выступил с инициативой о введении АФК "Кайрат" в состав ППСК "Астана" путем создания Корпоративного фонда футзальный клуб "Астана-Кайрат", учредителями которого станут ППСК "Астана" и ТОО "Кайрат 1995", для объединения административных, интеллектуальных и финансовых ресурсов в целях широкого развития и популяризации футзала в стране, а также продвижения позитивного имиджа Астаны и Республики Казахстан в профессиональном спорте. При этом согласно регламенту и правилам УЕФА домашней ареной останется Алматы, поскольку при смене дислокации все рейтинги и достижения клуба аннулируются", - рассказал Смирнов.

Напомним, футзальный клуб "Астана-Кайрат" (ранее АФК "Кайрат") является флагманом не только отечественного, но и европейского футзала. Клуб был основан в 1995 году. На сегодняшний день клуб занимает второе место в рейтинге УЕФА и стабильно входит в ТОП-5 лучших европейских клубов согласно рейтингу УЕФА на протяжении последних пяти лет. Клуб является многократным чемпионом страны и обладателем Кубка Казахстана. В сезоне-2012/2013 клуб выиграл Кубок УЕФА и еще дважды становился призером турнира. Соглашение между ППСК "Астана" и футзальным клубом рассчитано на полтора года - финансирование будет осуществляться по схеме 80 процентов вложений ППСК "Астана" и 20 - "Кайрат".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости