MFSrFHMaDHHHD2rvzI93TkFauBmMt1ezHhnvC25d
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Обе стороны выигрывают". Экс-тренер сборной Казахстана - о переходе лидера "Кайрата" в российский клуб

"Обе стороны выигрывают". Экс-тренер сборной Казахстана - о переходе лидера "Кайрата" в российский клуб
©АФК "Кайрат"

Один из ключевых игроков футзального "Кайрата" Дуглас в ближайшее время может перейти в российский клуб КПРФ. Корреспондент Vesti.kz поговорил по этому поводу с бывшим тренером сборной Казахстана и карагандинского "Тулпара" Амиржаном Мукановым

"Если "Кайрат" так решил, значит, для них это правильно. Считаю, что на внутреннем фронте ресурсы "Кайрата" даже без Дугласа позволяют им с оптимизмом и уверенностью смотреть на вторую часть сезона. Разница между "Кайратом" и всеми остальными в Казахстане слишком велика, они могут выиграть чемпионат и без Дугласа, у них огромный запас прочности. Без обид, но квалификация игроков алматинского клуба очень высока, в других казахстанских командах просто нет таких игроков. 

Для самого Дугласа это большая возможность поиграть в интересном чемпионате - одном из лучших (в Европе). Видно, что КПРФ чего-то не хватает, они недавно проиграли "Тюмени" и, видимо, Дуглас тот самый человек, который может им помочь. Это очень интересный проект для Дугласа. КПРФ играет немного в другом стиле, но это будет полезный опыт для игрока, да и для всего чемпионата России, все-таки Дуглас один из лучших игроков мира. В общем, обе стороны выигрывают. 

Может ли "Кайрат" полноценно отпустить Дугласа летом? Смотря какова финансовая ситуация, но Дуглас топ-игрок, без него сложно представить "Кайрат". Тут больше вероятность, что это будет просто аренда", - заявил Амиржан Абзалович. 

Отметим, что КПРФ может взять Дугласа в полугодичную аренду. На данный момент в чемпионате России по футзалу уже выступают два казахстанских игрока - Арнольд Кнауб ("Динамо-Самара") и Лео ("Норильский Никель").

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости