EeFKi4y0ByaoqC1fSQfEzRQiMfg1CetBHG2W60vx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый главный тренер "Кайрата" начал переговоры о назначении в сборную Казахстана по футзалу

Новый главный тренер "Кайрата" начал переговоры о назначении в сборную Казахстана по футзалу
Кака. Фото с сайта gazprom.ru

Новый главный тренер "Кайрата" Кака может возглавить и сборную Казахстана по футзалу, передает корреспондент Vesti.kz. Об этом бразильский специалист сообщил на пресс-конференции в Алматы. 

"Идут переговоры о том, что я возглавлю сборную Казахстана. Как появится информация, обязательно сообщим об этом", - сказал Кака. 


Напомним, 18 марта "Кайрат" объявил о том, что Кака возглавит "Кайрат" с нового сезона. Сейчас бразилец работает в российском клубе "Газпром-Югра", который покинет после окончания чемпионата. 

В должности главного тренера "Кайрата" Кака сменит соотечественника Какау, ранее объявившего об уходе из клуба после окончания сезона, а из сборной Казахстана - после Евро-2018, на котором команда заняла четвертое место.  

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости