Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новые игроки ослабили "Кайрат" - эксперт

Казахстанский эксперт футзала Николай Иванов назвал минусы "Кайрата" в преддверии "Финала четырех" в Баку.

Новые игроки ослабили "Кайрат" - эксперт
Фото с сайта МФК "Кайрат"
"Финал четырех" Кубка УЕФА по футзалу пройдет с 24 по 26 апреля в Баку. Первый полуфинальный матч состоится между "Кайратом" и "Динамо". Известный казахстанский специалист Николай Иванов в беседе с корреспондентом Vesti.kz отметил, что на этот раз россияне не допустят недооценки соперника.

"Араз" играет дома. И это специфичная команда, и играть против нее очень сложно, тем более в Баку. Хотя "Барселона" есть "Барселона", и ее я вижу в финале.

Что касается пары "Кайрат" - "Динамо", то тут непредсказуемый результат может быть. Первое что меня смущает со стороны "Кайрата", это новые игроки. Кафе и другие себя еще не показали, они, на мой взгляд, ослабили команду. Поэтому даже не знаю, насколько серьезно они смогут алматинцам помочь. Сейчас у Какау неравноценные четверки. И это минус "Кайрата".

"Динамо" само по себе непредсказуемое. Может сыграть сильно, а может выступить ниже своих возможностей.

Однако самый непредсказуемый результат был зафиксирован в прошлогоднем полуфинале с участием "Кайрата" и "Барселоны". "Барселона" видела себя в финале, и она не в полную силу сыграла. В этот раз недооценки не будет. И "Кайрату" будет крайне сложно защитить титул. Хотя мне хотелось бы, чтобы он повторил прошлогоднее достижение. И козырь, который "Кайрат" использовал в прошлом году с подключением к атаке вратаря Игиты, не станет неожиданным для соперников. "Динамо" и "Барселона" теперь знают, как играет "Кайрат". Конечно, у Какау появится соблазн использовать Игиту, но это может обернуться ловушкой. Оппоненты будут дожидаться этого момента, чтобы забить в пустые ворота. 

Это, как говорится, плюсы и минусы. А "Кайрат" я не списываю со счетов. Боже упаси. Это действующий клубный чемпион Европы. Просто его новые игроки, которых набрал Какау в конце чемпионата, для меня непонятны. Неизвестно, чего от них ждать. В чемпионате они себя не проявили. Несмотря на это, с любой командой можно играть, тем более игра идет на вылет и 40 минут, надо выходить и биться, кто-то окажется лучше, и вполне, возможно, им окажется "Кайрат". У клубов одинаковые шансы на успех.

Я за красивый футзал. И в данном случае, испанский футзал нравится больше, он более техничный, красивый, чем атлетичный мини-футбол. Будем переживать за "Кайрат", а если не пройдет "Динамо", то дальше подумаем, за кого болеть", - рассказал Иванов.

Отметим, что полуфиналы Кубка УЕФА по футзалу пройдут 24 апреля в Баку. Встречаются "Кайрат" - "Динамо", "Азар" - "Барселона". Матч за третье место и финал состоятся 26-го числа. Подробную информацию об участниках "Финала четырех" можно узнать здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости